Porc

Ferme de Maubusson (49420 Saint-Michel-et-Chanveaux)

Audrey et Hadrien Ralison-Yon : producteur de viande de porc et charcuterie

Nous sommes paysans bouchers sur la commune de St Michel et Chanveaux, installés en 2014 sur une ferme Terre de Liens.

Nous élevons des porcs en plein air (5 truies, pour un objectif de 50 à 60 cochons engraissés par an). Nous réalisons la découpe et la charcuterie nous-mêmes, et vendons la totalité de notre production en direct.

Aujourd’hui nous utilisons un laboratoire de découpe en CUMA qui se situe à 30 km de chez nous. Ne disposant pas de cuisine nous proposons pour le moment uniquement de la viande fraîche. Pour cette fin d’année, nous mettons en chantier la construction de notre laboratoire à la ferme afin d’augmenter notre gamme et de vous proposer de la charcuterie cuite et surtout, au coeur de notre projet, de la charcuterie sèche!
Vous pourrez retrouver plus de photos et de nouvelles de notre ferme sur notre page facebook: Ferme de Maubusson.