L’AMAP Ancenis compte actuellement 16 producteurs :
- Michel HARDY – GAEC Ferme des moulins à La Chapelle Glain : agneau
- Thomas HARDY – GAEC Ferme des moulins à La Chapelle Glain : fromages de brebis et viande bovine
- Jérôme ALLAIN – Le cultivateur en herbes à St Germain des Prés : Aromates et Tisanes
- Sébastien COLLIN – Le moulin de la Garenne à Pannecé – Farine
- Manola et Denis ROUDOT – La Guignochère à Teillé : Fromages de chèvre
- Romain ALLAIRE – Le Verger de la petite Rainette à Beaupréau en Mauges : Fruits du verger
- David et Irène GASNIER – GAEC des 5 chemins à Pannecé : Légumes
- Alain BRANCHEREAU – L’Atelier du miel à Montrelais : Miel et produits dérivés
- Vincent THOMY – GAEC Ferme des moulins à La Chapelle Glain : Pains et brioches
- Magali DELAUNAY – La Ferme de l’Audace à Varades : Pâtes et champignons
- Marie GODARD – Les Jardins du Bois Jahan à Divatte sur Loire : Pizzas
- Audrey et Hadrien RALISON-YON – Ferme de Maubusson à St Michel et Chanveaux : Porc
- Yann LE BOURVELLEC et Bruno GAUTIER – GAEC des Hauts Roseaux à Pannecé : Volailles et oeufs
- Elsa DANIEL – La Ferme de l’Audace à Varades : produits laitiers de vache
- Blandine et François COUEFFE – Les paysans galettiers à Drain : galettes et crêpes
- Les Volailles de l’Avenue, Teillé : huile de tournesol bio